Знаменитости поделились трудностями борьбы с весом

22.07.2013 Знаменитости  Нет комментариев

Знаменитости поделились трудностями борьбы с весом

Ни для кого не секрет, что похудев очень трудно удержать вес, точно так же, как и избавиться от него. А что же тогда делать известным личностям, которые должны худеть и поправляться независимо от своего желания, а потому что это диктуют условия контакта. Так, например, Рене Зеллвегер, смогла поправиться на 10 килограммов в 2000 году для участия в фильме «Бриджит Джонс». И только спустя 10 месяцев Рене вернулась в свой размер. Впоследствии Рене долго сомневалась, стоит ли ей принимать участие в продолжении истории о 30-летней холостячке. Потом она призналась, что жить с плавающим весом было чрезвычайно трудно.

Опра Уинфри, чей вес в свое время перешагнул отметку 100 килограммов, также по собственному признанию, постоянно борется с лишним весом. Ее можно считать одной из самых известных йо-йо диетчиков, особенно если учесть тот факт, в прошлом году Опра потеряла 13 кг за шесть недель. Кристина Агилера, будучи в прошлом стройной девушкой, превратилась в корпулентную особу. И хотя, по ее признанию, сей факт ее нисколько не смущал, тем не менее она села на диету и разом сбросила 10 килограммов.

Кирсти Элли после нескольких лет борьбы с лишними килограммами, значительно похудела после участия в проекте «Танцы со звездами» в 2011 году. И хотя 62-летняя актриса победила в борьбе с лишним весом, она признается, что невероятно тяжело его поддерживать и приходится идти на различные ограничения, дабы снова не набрать ненужные килограммы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>