Сияние, тонус и молодость кожи: современный антивозрастной комплекс ухода

08.09.2021 Красота  Нет комментариев

Сияние, тонус и молодость кожи: современный антивозрастной комплекс ухода

История создания линии Re-Plasty Age Recovery, Helena Rubinstein, началась в Швейцарии, на берегу Женевского озера. Антивозрастные средства были разработаны маркой в сотрудничестве c клиникой Laclinic-Montreux, основанной всемирно известным пластическим хирургом Мишелем Пфульгом. В 2008 году марка Helena Rubinstein решила объединить научные исследования с опытом доктора Пфульга в области антивозрастной косметологии.

Результатом коллаборации стала линия Re-Plasty.
Средства, обладающие мощными восстанавливающими свойствами, помогали пациентам клиники быстрее реабилитироваться после инвазивных процедур, а тем, кто применял их в домашнем уходе, справляться с самыми распространёнными проблемами: неровной текстурой, морщинами, сухостью, потерей упругости и тонуса.

В 2011 году, вдохновившись послеоперационным уходом доктора Пфульга, который позволяет коже быстро и правильно заживать, марка Helena Rubinstein разработала ночной крем Re-Plasty Age Recovery с высокой концентрацией проксилана – 30%. Проксилан борется с мелкими мимическими морщинами, восстанавливает плотность и упругость кожи, а также помогает эпидермису активно регенерироваться, запуская синтез коллагена. В сочетании с высококонцентрированными активными ингредиентами (гиалуроновой и глицирризиновой кислотами) он интенсивно увлажняет и успокаивает кожу. Но главное, проксилан обладает накопительным эффектом – со временем кожа выглядит моложе.

Научный подход
Работа над формулой ночного крема Re-Plasty Age Recovery заняла без малого 10 лет. Многочисленные исследования и испытания позволили ученым марки Helena Rubinstein создать уникальный рецепт формулы, которая одновременно обеспечивает высокую концентрацию эффективного активного ингредиента проксилана, а также обладает оптимальной биодоступностью и превосходными результатами.

Надо понимать, что проксилан – довольно сложный компонент для работы. Он липкий, поэтому не так просто с его участием создать приятную текстуру, особенно в высокой концентрации. Но Helena Rubinstein это удалось!

Созданию формулы предшествовал долгий и трудоемкий процесс: сначала активные ингредиенты (гиалуроновую кислоту и производное глицирризиновой кислоты) растворили в воде при температуре +75 °C, благодаря чему гиалуронка равномерно соединилась с молекулами воды. Затем шла работа с маслами, восками, силиконами, отдушками и смесью, усиливающей проницаемость: при температуре +75 °C для оптимального сплава. После получившуюся инфузию и водную смесь соединили и нагрели, вследствие чего липиды обволокли активные ингредиенты. Далее активную смесь подвергли холодному отжиму при -20 °C и медленно ввели проксилан в 30%-ной концентрации. В конце при +40 °C добавили светоотражающие частицы, чтобы создать визуально легкий, воздушный эффект покрытия.

Нежная текстура крема, напоминающая «бандаж», обволакивает кожу, словно вуаль, сливаясь с ней.

Работа в тандеме
Усилить видимый эффект поможет дневной крем Re-Plasty Age Recovery Day, Helena Rubinstein. Кроме проксилана формула крема включает производную цинтеллы азиатской, которая ускоряет обновление кожи и оказывает мощное успокаивающее действие. Витамины C и E оказывают антиоксидантное действие, защищая кожу от свободных радикалов. Работая вместе, ночной и дневной кремы эффективно восстанавливают кожу, благодаря чему она становится более упругой и выглядит свежей и сияющей.

Техника «Чёрный бандаж»
Для того, чтобы дополнить эффект от использования ночного крема, а результат восстановления кожи стал еще заметнее, специалисты Helena Rubinstein разработали технику нанесения «Чёрный бандаж». При разогреве средства руками достигается температура примерно +35 °C, при которых крем идеально соответствует температуре кожи, способствуя воздействию активных ингредиентов и эффективности формулы.

Наберите крем шпателем и поместите в ладонь. Аккуратно согрейте крем в руках и приложите их к лицу, совершая медленные круговые движения.

Распределите бальзам по лбу и нижней части лица, двигаясь от одного края лица к другому. Затем выполните движения, будто окутываете лицо восстанавливающим бандажом.

Проведите шпателем Re-Plasty горизонтально от внутренней части скул к вискам. Завершите нанесение, двигаясь вниз, к шее.

***

При покупке продукции бренда Helena Rubinstein в интернет-магазине Sephora на сумму от 10 000 рублей миниатюра дневного крема для лица Re-Plasty Age Recovery (15 мл) – в подарок!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>