Поппи Делевинь: «Если бы я была ароматом, я бы пахла весельем»

04.02.2020 Знаменитости  Нет комментариев

О том, как модель и актриса узнает друзей по запаху, о секретах красоты и о самом любимом русском блюде — читайте в нашем интервью

Британская фотомодель и актриса Поппи Делевинь, которую вы наверняка помните по фильмам «Меч короля Артура», «Kingsman: Золотое кольцо» и «Совершенный» не нуждается в долгих представлениях. В начале декабря Поппи приехала в Москву на рождественский обед, организованный Jo Malone London в особняке Спиридонова — она уже несколько лет является глобальным амбассадором парфюмерного бренда. Желающих лично пообщаться с актрисой было так много, что каждый с нетерпением ждал встречи с гостьей. Поппи очаровала всех вокруг: она такая веселая, обаятельная и открытая, что невозможно не влюбиться.

Есть ли у вас фаворит среди ароматов Jo Malone London? Может быть, любимые ноты, которые вы всегда ищете в парфюмах?

ПОППИ ДЕЛЕВИНЬ: Мои любимые ароматы пахнут розами, причем любыми, красными или дамасскими, — это неважно. Особенно мне нравятся розы в сочетании с древесными нотами — просто идеально!

На данный момент в списке моих любимых ароматов лидирует Jo Malone London Rose & Magnolia Cologne.
Я бы охарактеризовала его как очень праздничный и яркий.
Вы легко решаетесь сменить аромат, часто пробуете что-то новое в парфюмерии?

Я обожаю экспериментировать! И мне нравится, что Jo Malone London — первый парфюмерный бренд, который воплотил в жизнь идею миксовать готовые ароматы для создания собственной композиции, которая подходит только вам. Я люблю пробовать новые ароматы, люблю их смешивать и всегда с большим интересом подхожу к этому процессу, это ведь очень весело.

Если бы вы были парфюмом, то каким?

Если бы я была ароматом, то пахла бы весельем!
Знаете, таким праздничным, веселым запахом с ярко выраженными розовыми нотами и, возможно, еще с легким оттенком цветов апельсина — то, что нужно!

А вы можете узнать своих друзей и близких по запаху?

О, да, могу! И мне бы хотелось, чтобы, когда все эти люди обнимаются, они тоже могли сказать: «Господи, ты пахнешь как Поппи!». Я очень чувствительна к запахам, у меня сильное обоняние. Благодаря ароматам я могу мысленно вернуться в прошлое, где бы я ни находилась, вернуться домой, вспомнить приятные моменты из жизни, которые связаны с дорогими мне людьми.

Так что, если вы завяжете мне глаза на вечеринке, я без труда смогу по запаху вычислить всех своих друзей. (смеется)
Поппи Делевинь: «Если бы я была ароматом, я бы пахла весельем» (фото 11)
ФОТОАРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ JO MALONE LONDON
У вас прекрасная кожа, поделитесь своими секретами ухода за лицом?

Я всегда слежу за тем, чтобы моя кожа была увлажненной: пользуюсь тониками, сыворотками, кремами. А еще я начала каждый день делать массаж лица с помощью ролика из розового кварца. Это помогает сделать кожу более упругой, снять отеки и придать щекам легкий румянец. Если же говорить о любимых средствах, то я без ума от сыворотки для сияния кожи Dr. Barbara Sturm Glow Drops.

Уже решили, как проведете рождественские каникулы?

Я встречу Рождество вместе с мужем, моими родителями, бабушкой и дедушкой в нашем загородном доме. В этом году мы решили устроить небольшой праздник в семейном кругу, уютно и по-домашнему, в окружении рождественских свечей Jo Malone London.

Вы впервые в Москве?

Нет, я уже приезжала в Москву два года назад, в это же время. Я была очарована городом: повсюду лежал снег, улицы были украшены разноцветными рождественскими огоньками и гирляндами — незабываемое впечатление. Но больше всего мне запомнились люди — невероятно гостеприимные и добрые.

Удалось попробовать что-нибудь из русской кухни?

Да, и у меня даже появилось любимое блюдо! Правда, я все время забываю, как оно называется… Борщ! Мой друг из Лос-Анджелеса всегда готовит мне этот суп, когда я бываю у него дома. У него, кстати, неплохо получается, обожаю борщ — очень вкусно. (смеется)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте