Морщины, двойной подбородок и дряблая шея. Решение есть!

11.08.2017 ЗдоровьеКрасота  Нет комментариев

Морщины, двойной подбородок и дряблая шея. Решение есть!

По мнению специалистов, первые признаки старения появляются в возрасте 40 лет.

На лицо можно нанести макияж, под глаза — использовать консилер, можно даже прибегнуть к «уколам красоты» для омоложения лица. Но что касается шеи — ничего из вышеперечисленного не подходит. Шея выдает возраст сразу.

Когда я говорю своим подругам что-то вроде: «Я ненавижу свою шею», они реагируют какой-нибудь милой фразой, типа: «Не понимаю, о чем ты говоришь…». И они, конечно, лукавят. Но я их прощаю. Я тоже им лукавлю, когда разговор заходит о мешках под глазами, двойном подбородке, складках и валиках на талии. Или спрашиваю их, не подумывают ли они сделать коррекцию лица или тела.

Иногда я выбираюсь пообедать с девочками (скажем так, мы давно уже не девочки и нам давно за сорок) и, сидя за столом, я замечаю, что все мы предпочитаем одевать кофточки с воротником «гольф». А иногда вместо «гольфиков» у нас повязаны шарфики или надеты скрывающие шею украшения. Все мы выглядим моложе своего возраста. Кроме наших шей.

Есть шеи «куриные». Есть шеи «индюшиные». Есть шеи «слоновьи». Есть шей обвислые и есть «пожухлые» от истощения. Есть шеи исхудавшие и есть ожиревшие, есть дряблые, есть упругие, есть шеи «в полосочку», есть шеи впалые. И есть шеи, удивительным образом сочетающие все это.

Но давайте вернемся к моей шее. Я уже догадываюсь, о чем вы думаете — «Почему бы не сходить к пластическому хирургу?». Я скажу вам почему. Если вы идете к пластическому хирургу и говорите ему, что хотите, чтобы он сделал вам только шею, то он точно ответит, что не сможет этого сделать, не сделав также пластику лица. И он не обманывает. Он не пытается на вас заработать и вытянуть из вас побольше денег. Истина заключается в том, что при такой пластической операции это делается одновременно. Если подтягивают шею — обязаны подтянуть и лицо.

Но я не хочу делать подтяжку лица. Если бы я подтянула лицо, то очевидно, что моя шея выглядела бы лучше, но мое лицо будет выглядеть так, как будто кто-то натянул его с силой. Я предпочитаю смотреть на свои несчастные лицо и шею полузакрытыми глазами, нежели стоять напротив незнакомой мне женщины, которая подозрительно похожа на тугой барабан.

В отчаянных поисках решения вопроса по улучшению внешнего вида моей шеи (напомню, что операция в расчет не бралась), я побывала у десятка врачей, которые предлагали мне множество различных вариантов, но я все равно не была уверена, что получу ожидаемый результат.

Пока не столкнулась на одной из вечеринок с моей давней приятельницей, которую не видела много времени. Когда-то у нее была невероятно дряблая шея с исчезнувшей линией подбородка. Звучит знакомо? Теперь я увидела ее в красивом открытом платье. Как? Что? Лицо выглядит абсолютно естественно. Как ей удалось добиться таких результатов при операции? Она ответила, что это не операция под общим наркозом, а особая процедура подтяжки шеи NECK TITE, дающая результат, сравнимый с пластической операцией.

Я обратилась к Анн Гуревич — врачу, преобразившему мою знакомую, в ее клинике в Тель Авиве. Доктор Анн Гуревич – единственный в Израиле инструктор международного класса от компании INVASIX и один из немногочисленных хирургов в мире с опытом проведения тысяч подобных процедур. Стоимость коррекции меня особо не смутила (около 10,000 шекелей, поделенные на платежи).

Сегодня я могу позволить себе надеть платье с декольте без чувства стеснения и неудобства. Конечно, я понимаю, что нужно принять свой возраст, что жизненный опыт и мудрость бесценны, но вместе с этим мне важен мой внешний вид!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>