Миллиардер Доронин переписал космический особняк на Рублевке на мать, чтобы он не достался Наоми Кэмпбелл

23.12.2022 Знаменитости  Нет комментариев

Миллиардер Доронин переписал космический особняк на Рублевке на мать, чтобы он не достался Наоми Кэмпбелл

Роман Черной пантеры Наоми Кэмпбелл и предпринимателя Владислава Доронина разгорелся в 2008 году, когда тот еще был женат на своей первой супруге Екатерине. Шикарная пара появлялась вместе на всех мероприятиях и давала работу папарацци. Наоми получала от миллиардера роскошные подарки, среди которых была и элитная недвижимость: коттедж в Бразилии, квартира на Цветном бульваре и дом в ПодмосковьеНеожиданное расставание одной из самых красивых пар произошло в 2014 году. Тогда Кэмпбелл и Доронин разъехались без объяснения причин. Интернет-пользователи предположили, что мужчина просто не смог смириться с плотным графиком супермодели, а некоторые наоборот утверждали: он просто охладел. Такой вариант кажется более правдоподобным, потому что спустя короткий срок предпринимателя заметили в объятиях другой манекенщицы.Но если разойтись паре удалось быстро и безболезненно, то поделить имущество не удается до сих пор. Кэмбпелл и Доронин не состояли в браке, но за 4 года отношений нажили много активов.

В числе такого имущества и самый известный подмосковный дом в районе Рублево-Успенского шоссе. Его спроектировала архитектор Заха Хадид по индивидуальному заказу совладельца компании «Капитал Груп». Особняк является единственным частным домом, за который бралась архитектор, именно поэтому миллиардер уверен, что роскошный космо-дом обладает общемировым культурным значением.
л
На стройку ушло 12 лет и 9 млрд. рублей. Общая площадь постройки под названием Capital Hill Residence составляет более 2700 кв. м. На 35-метровой высоте находится огромный бассейн, спа-центр, банный комплекс, тренажерный зал и даже ночной клуб. Внешний вид дома напоминает настоящий космический корабль, который состоит из двух 22-метровых башен.

Чтобы такое чудо-творение не досталось бывшей подружке, Доронин был готов на все. Изначально он выставил космо-дом на продажу, запросив за него 6,4 млрд. рублей, а затем снизил цену до 5 млрд. рублей. Когда покупателя на космическую недвижимость не нашлось, Владислав решил сделать королевский подарок своей матери, переписав на нее футуристический особняк. Мамина радость, ничего не скажешь.

Метки записи:  , , ,
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>