Как две капли: звездные дочки, которые очень похожи на своих мам

18.06.2020 Знаменитости  Нет комментариев

Как две капли: звездные дочки, которые очень похожи на своих мам

Если бы не разница в возрасте, вы легко бы приняли их за сестер или близких подруг.

В Голливуде найдется не одна пара мам и дочек, которых легко спутать друг с другом – настолько они похожи. Вспоминаем самые знаменитые звездные сходства вместе со старшим PR-менеджером коммуникационного агентства Monstars Екатериной Кухтиной.

Зои Кравиц и Лиза Боне
Мать и дочь не только очень похожи внешне, но и по-настоящему близки. Впрочем, как и вся звездная семья: Лиза Боне, ее бывший муж и отец Зои Ленни Кравиц, нынешний муж Джейсон Момоа и их дети Лола и Вулф, а также сама Зои невероятно дружны и нередко появляются на публике полным составом. И Лиза, и Зои начали карьеру в совсем юном возрасте: мать в 16 лет стала звездой ситкома «Шоу Косби», за который была номинирована на «Эмми», а дочь в 16 организовала группу LolaWolf, которую назвала в честь сводных брата и сестры, и успела записать песни с Майли Сайрус и A$AP Rocky.

Слева направо: Джейсон Момоа, Лиза Боне, Ленни Кравиц, Зои Кравиц
Но настоящую славу Зои принесли роли в «Людях Икс», «Безумном Максе» и сериале «Большая маленькая ложь». А сериал «High Fidelity» сделал ее общепризнанной иконой стиля. Не все знают, что Лиза Боне сыграла эпизодическую роль в одноименном фильме «High Fidelity» 2000 года — еще одно интересное пересечение.

Зои Кравиц и Лиза Боне — редкий пример сочетания внешней и внутренней красоты. Обе магнетически привлекательны, свободолюбивы и не боятся быть не такими как все — тот случай, когда мать и дочь связывает истинное родство духа.

Лили-Роуз Мелоди Депп и Ванесса Паради
Еще один пример, когда ребенок наследует лучшие черты своих родителей, — дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа. Ошеломительное сходство с матерью во многом способствовало стремительному развитию карьеры 21-летней Лили-Роуз Депп. К обеим известность пришла крайне быстро: девушки рано дебютировали в кино — Паради в 16 лет сыграла свою первую большую роль в фильме «Белая свадьба», за которую получила премию «Сезар», а ее дочь в 15 лет появилась в фильме «Бивень» (читайте также: «Лили-Роуз Депп: каннские выходы юной звезды»).

Обе стали музами Карла Лагерфельда и подписали контракт с Chanel — Ванесса в 18, Лили-Роуз в 16 лет. Обе появились на обложках Vogue — мать в 18, а дочь в 17. Внешнее сходство с матерью Лили-Роуз подчеркивает манерой одеваться: девушка не раз признавалась, что вдохновляется стилем Ванессы Паради и часто заимствует вещи из ее гардероба.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп действительно похожи как две капли воды: овал лица, глаза, брови, губы. Кроме утонченных черт лица природа наградила их врожденным шармом и женственностью. Будет ли карьера Лили-Роуз и дальше развиваться столь же успешно – покажет время, но уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что стремление быть похожей на мать идет ей только на пользу.

Ава Элизабет Филлипп и Риз Уизерспун
Этих ярких блондинок можно легко спутать на фото. Ава с детства была очень похожа на маму, а за последние несколько лет и вовсе стала ее копией. «Люди постоянно подходят к ней и поздравляют с премьерой или говорят, как им понравилась ее, то есть на самом деле моя, последняя роль», — рассказывает Риз Уизерспун. Двадцатилетняя Ава дебютировала на парижском балу три года назад и с тех пор регулярно появляется на светских мероприятиях. Помимо активной социальной жизни она делает первые шаги в мире моды и кино. Кто знает, быть может уже через пару лет мы увидим ее в продолжении культовой «Блондинки в законе»?

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд
Юную Кайю Гербер не отличить от матери-супермодели: неслучайно ее называют «мини-Синди». Когда смотришь на фото Кайи и Синди в 18 лет, кажется, что их единственное и едва заметное различие — это фирменная родинка Кроуфорд над верхней губой. Легендарная модель 90-х всецело поддерживает начинания дочери, которая идет по ее стопам. Кайя самостоятельно решила стать моделью в 14 лет, как и ее мать. Сегодня восходящей звезде подиумов всего 18, а на ее счету уже показы и контракты с Prada, Versace, Calvin Klein, Chanel, капсульная коллекция совместно с Карлом Лагерфельдом, бесчисленное количество интервью и обложек. Кстати, на своей первой обложке Vogue Кайя появилась вместе с мамой.

Кайю Гербер и Синди Кроуфорд объединяют не только потрясающие внешние данные и похожий стиль в одежде, но и одинаковое трудолюбие и упорство. Кайя ни дня не сидит без дела, совмещает учебу с работой и продолжает уверенно завоевывать титул одной из самых востребованных моделей. К слову, сравнение с матерью для нее самый большой комплимент, так что Синди определенно есть чем гордиться (читайте также: «Кайя Гербер: что нужно знать о юной модели и дочери Синди Кроуфорд»).

Мэми Гаммер и Мерил Стрип
Мэми Гаммер — одна из дочерей Мерил Стрип и скульптора Дона Гаммера, чей брак считается одним из самых крепких в Голливуде: они вместе уже 37 лет. Из четверых детей Мэми больше всего похожа на маму: те же глаза, нос, тонкие аристократичные черты лица. Как и ее знаменитая мама, Мэми посвятила себя актерскому делу. Правда, карьера 36-летней Мэми пока что складывается не столь успешно, как у ее матери: Мерил Стрип не раз замечала в интервью, что ее слава мешает дочери по-настоящему раскрыться. Но несмотря на это на счету Мэми много достойных ролей в кино и на телевидении, в том числе в «Хорошей жене» и «Настоящем детективе». Для сравнения, у Мерил Стрип в ее возрасте уже было две статуэтки Оскар за фильмы «Крамер против Крамера» и «Выбор Софи», а также множество номинаций.

Но не стоит забывать, что карьера Мерил Стрип уникальна именно тем, что ее пик пришелся на возраст после 40, когда большинству актрис уже не светят многомиллионные гонорары и статус суперзвезды. Так, третий Оскар ей пришлось ждать почти 30 лет — наградой была отмечена ее роль в «Железной леди». Поэтому, вполне возможно, что и звездный час Мэми еще впереди.

Лурдес Леон и Мадонна
Бунтарский дух у этой семьи в крови: Мадонна и ее старшая дочь Лурдес свободны от стереотипов и не боятся экспериментов. Королева поп-сцены не раз отмечала, насколько талантлива ее 22-летняя дочь, которая отлично танцует, поет, играет на пианино. Помимо этого, Лурдес – востребованная модель.

Тяга к моде и деловая хватка проявились у нее еще в подростковом возрасте: она помогала матери разрабатывать сценические костюмы для танцоров ее шоу, в 13 лет стала партнером бренда одежды Мадонны Material Girl. Как и ее знаменитая мать, Лурдес бывает эксцентричной, выступая за права женщин и принятие себя: на своем дебютном показе в качестве модели она появилась без эпиляции на ногах и подмышках. Но ее эпатажные поступки продиктованы желанием поддержать женщин, а не стремлением привлечь внимание к себе. Звездная болезнь обошла Лурдес стороной: она удалила аккаунты в социальных сетях и крайне редко соглашается на интервью.

Лурдес Леон и Мадонна обладают огромной творческой энергией, которая воплощается в самых неожиданных формах. Мадонна привлекает своей независимостью и самобытностью — и эти черты Лурдес унаследовала сполна.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>